谁住过暹粒印度支那吴哥住宿酒店?

 谁住过暹粒印度支那吴哥住宿酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店的服务很好!所有工作人员都很好客!,下次去的话还会选择这家酒店,但希望给老客户折扣

    廖***

  • 从机场有免费车接送.最最关键的是还很便宜!,酒店接待员态度很棒,接待员态度和蔼和善,用心解答你的所有问题(行程方面的问题都可以咨询他们).酒店在一家比较清静的街上,房间干净干净

    林***

  • 服务质量很棒!酒店泳池优秀!房间布置的很温馨!.未在该酒店吃早餐,不是自助,是套餐,水果自助,住了几天一直都是那四样水果没变过!果汁都是- 冰水很淡还不是原汁!然后也没有牛奶酸奶之类!喝的只有水,果汁,袋泡茶,咖啡!总之早餐太简陋!标注离旧- 市场几百米,其实不然,要走的话至少15分钟!酒店接机免费是tutu车!送机要收费,价格不低!早餐一直- 有两只猫在乞食,对于怕猫的我简直要疯了!酒店人员不理不问!

    谁***

  • 浴室房没有可移动的蓬头,小孩淋浴不方便.距离市中心很近很方便,环境出色,清静,但是服务good,5种固定早餐也优秀

    回***

  • 服务是此旅馆最感人的亮点: 我们已经退房了,但飞机是晚上的,天又太热,不想外出,就在旅馆的大堂与泳池里休息,服务生仍然时不时地送水,送毛巾给我们,没有一点"怠慢"之举.

    宋***

  • 非常棒,离吴哥国家博物馆大约300米,在老市场地区

    徐***

  • 饮食、住宿

    始***

  • 房间干净温馨,会用花叶摆上客人的名字,喜欢院子里的游泳池,对街的早餐店粉很好吃.第一天去发现床单不是很干净

    随***