大家看看这样的安排是否合理呢?

 请教吴哥3日游安排是否合理,我是亚航早8:00到暹粒机场,第一天开始行程估计要早上9:30过后了,原本司机安排第一天吴哥王城完了后是到巴扬寺(Bayon),塔高寺下来安排塔布笼寺(Ta Prohm),我觉得第一天时间太赶,而第二天行程只安排了5个景点,所以我把巴扬寺和塔布笼寺安排在了大圈行程内。而且据说塔布笼寺要在午后阳光比较合适。还有把最后一天巴孔寺的日落改回了小吴哥,大家看看这样的安排是否合理呢?附行程: 第一天:by tuktuk 8:00接机,然后check in酒店,9:30买票进入大吴哥吴哥通王城(Ankor Thomas)——>巴方寺(Baphuon) ——>非敏那卡寺(Phimeanakas)——>神象台(Terrace of Elephant)——>癞王台(Terrace of the Leper King)——>从东门胜利门出通王城——>周萨神庙(Chau Say Thevoda)——>托玛侬神庙(Thommanom)——>塔高寺(Ta Keo)——>皇家浴池(Sras Srang)——>班提可得寺(Banteay Kdei)——>回巴肯山看日落,   第二天:by tuktuk 路线: 小吴哥(Ankor Wat)早起去小吴哥看日出(5:00)——>巴扬寺(Bayon)——>东梅奔(East Meban)——>塔逊(Ta Som)——>龙蟠水池(Neak Pean)——>圣剑寺(Preah Khan)——>达布笼寺(Ta Prohm)——>豆蔻寺(Prasat Kravan)——>比粒寺(Pre Rup)看日落   第三天:by car 皇家浴池(Sras Srang日出+ 班提色玛寺,女王宫(Banteay Srei)——>高布思滨(Kbal Spean)——>崩密列/(Beng Melea)——>罗洛士群(Roluos Group)(罗来寺、神牛寺、巴孔寺)——>回到吴哥寺看日落。 修改后的行程,大家再给个意见,万分感谢!~ 我把行程修改了并细化下,大家给个意见: 7.11 08 接机 09 购买门票 10-10:20 吴哥通王城(Ankor Thomas) 10-11巴方寺(Baphuon) 11-12空中宫殿&皇宫(Phimeanakas&Royal Palace) 12-12战象台&癞王台(Terrace of Elephant&Terrace of the Leper King) 从东门胜利门出通王城——> 12-13周萨神庙&托玛侬神庙(Chau Say Thevoda&Thommanom) 13-14茶胶寺(Ta Keo) 14-16 吴哥寺(Angkor Wat) 17 sunset at Bakheng巴肯日落 18 Khmer Kitchen Restaurant 19-22 Old market&street bar(Baguette&炼奶蛋卷) 7.12 05 sunrise at angkor wat 06-08 巴戎寺(Bayon) 09-09 豆蔻寺(Prasat kravan) 09-10 斑黛喀蒂寺&皇家浴池(Banteay Kdei&Srah Srang) 11-11东梅奔(East Meban) 12-12塔逊(Ta Som) 13-13龙蟠水池(Neak Pean) 14-15圣剑寺(Preah Khan) 15-17达布笼寺(Ta Prohm) 17-19比粒寺日落(sunset at Pre Rup) 19-20 Soup Dragon 20-22 Blue Pumpkin&moloppor cafe 7.13 5-6 皇家浴池日出(Sunrise at Srah Srang) 7-9 女王宫(Bantery Srei) 09-11高布思滨(Kbal Spean) 13-14 崩密列(Beng Mealea) 14-15 班提色玛寺(Banteay Samre) 16-18 罗洛士群(Rulous Group)sunset at Bakong 7.14 07 机场接送

全部答案

  • 1.小圈是吴哥最精华的地方,一般建议第二天去看~(强列建议请导游,可以告诉你除书上以外很多事) 2.外圈,LZ这样走很危险,估计时间来不及。 我们一早七点多出门去了崩密列,下午去了罗洛士群回到暹粒已经五六点。崩密列真的很远TUKTUK二个小时车程 3.去大圈之前可以先到女王宫、高布思滨和班提色玛,我就是这么走的。早上六点左右去看小吴哥日出,下午回暹粒市区6点多。 4.日出看一个地方就OK,小吴哥可以看到日出和日落我觉得都蛮漂亮。

    G***

  • 关键是价格,你安排的行程过于紧密,而且都有日出、日落,这都需要加钱的!需要强调的一点,因为会华语的TUTU非常抢手,价格上要比市场上的英语TUTU贵的多。建议选用英语TUTU,如果你订过了,就没必要的,吴哥窟的日出最起码需要拍2天,色彩不一样,皇家浴池Sras Srang日出没有意思。

    张***