谁住过暹粒AIC吴哥遗产精品酒店?

 谁住过暹粒AIC吴哥遗产精品酒店,怎么样?

全部答案

  • 因到店时间比较晚,床单没换,沟通后及时更换了,态度很好。有蚊子需要喷驱蚊水

    香***

  • 房间非常大,床超级大,实木地板踩上去很舒服。店员都很有礼貌。

    曼***

  • 原来酒店说有免费突突车单程进城的,但实际要收三刀单程,往返五刀,酒店解释是说因为是旅游旺季,人员紧张- 所以要收费了。还有就是酒店安排的包突突和车都有点贵(可能是旺季的原因),原来说跑外圈的车费是按天算,- 结果前一天去确认时说是按里程算了!足足多了30刀出来。另外如果你要看日出和日落也都要另外加钱,虽然不- 是很多。(不过几个司机都还可以的)

    随***

  • 酒店的装修非常新,很有文艺气息;酒店也非常安静,很适合度蜜月。浴室设有淋浴和浴缸,都比较干净。室内装修很雅致。小阳台很优雅,花园和泳池都很不错。早餐的选择相对来说不是很多,总体还可以。

    今***