听说深户好处多多,到底怎么才能入深户,有什么条件不?

现在越来越多的人入深户,听说深户好处多多,到底怎么才能入深户,有什么条件不?

全部答案

  • 积分满100分即可入户深圳!具体需要准备的材料以及加分项等可以参考深圳本地宝,上面有介绍的

    李***

  • 股市有风险,投资需谨慎!

    你***

  • 入深户除了小孩入户可以申请公立学校,省了很多钱,还可申请经济适用房,价格都便宜很多的,我有朋友就是这样。还有找工作有优势无需找深户人士担保;失业了还可办理失业证,申请失业补贴;方便港澳通行证,护照等;贷款买车;注册公司可申请贷款;退休老人可办老人证享受更多福利;办了深户家人也可以
    办理深户的首要条件就是积分要达标,满一百分就可以,学历,房产,资格证,年龄,社保都是可以积分的

    s***

  • 深圳积分入户?一般满足?积分100分?社保在办理前连续缴有3个月以上?(办理过程中不能中断)?无特殊条件?入户资料齐全就可以了

    王***

  • 积分入户的基本条件有:
    1.年龄在18周岁以上,48周岁以下;
    2.身体健康;
    3.已在我市办理居住证和缴纳社保;(说明:1、申报人员须在本单位有社保缴交记录,且当前为正常缴交状态。);
    4.符合《深圳经济特区人口与计划生育条例》的规定;
    5.未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。
    6. 人才引进积分分值达到100分

    划***

  • 现在入深户还可以申请租房补贴本科每人一万五,硕士每人两万五,博士三万!!只要你积分达到100分就可以,像学历,证书,年龄,社保,鲜血,都有加分的

    阎***

  • 大部分为了小孩上学啊,申请补贴,住房

    张***

  •   根据个人情况不同入深户有好几种方式:积分入户,应届生接收,留学生入户。
    一般以积分入户居多,
    积分入户指标累计积分达到100分时,可申请办理入户。

     目前还是延续15年的政策
    可以积分的条件有:
      1、学历 ?分大专 60分 本科80分 硕士100分(全日制加10分)
      2、证书 初级工(紧缺20) 中级工(紧缺40,非紧缺20)高级工(紧缺70,非紧缺40) 技师90分
      注:学历和资格证书只能按一项积分,按最高条件来积分,不能累计积分
      3、年龄 35以下积5分 35以上40以下积1分 ?40以上开始减分
      4、社保 每满 一年养老保险3分 医疗、工伤、失业每一项满一年都可以积1分
      5、房产 有抵押积20分 没有抵押拿到红本积30分
      6、献血和义工捐款积分(近五年深圳市范围2010-2014)最高积10分
    ? ? ? 7、有一条不良信用记录,扣20分
    易通顾问专业协办入户十年, 希望可以帮到您!。

    迟***