请问懂行的朋友,2500元左右买什么山地车好,

请问懂行的朋友,2000-2500元左右买什么山地车好,平时锻炼身体,偶尔远行。

全部答案

  • 捷安特性价比合适!

    幸***

  • 美?利达挑战者二,公爵?六百

    x***

  • 去专卖店就能
    这我不懂行
    追答 : 专卖店的都不错

    于***

  • 建议可以的

    A***

  • 捷安特吧,满大街都是别的也不太懂

    你***

  • 捷安特经济实惠的

    漫***

  • 建议还是美利达吧

    戴***

  • 捷安特,便宜,质量可以

    需***

  • 只能提供2000-3000左右的车系??捷安特ATX6系列就算7也就2799左右?27速油碟油簧叉?那么美利达就公爵吧?公3?公5?公6?公7??都在3000以内?27速油碟?喜德盛旭日起步?逐日系列?也可以上传奇了?最高传奇500?2999?30速油碟?希望对你有用?还有啊?车别比?越攀比心里落差越大?找对自己的定位?有多少钱办多少事?喜欢的款式只要是一线国内品牌不在网上购买的?看上喜欢的涂装?溜一圈?满意就入?不懂?3000内的整车?要贵你也就200的事?实体店200就当买个服务吧?至少人家有售后?还能交几个骑友朋友?加车队?泡马子?远行?都不错

    e***

  • 从市场总量以及反映来看还是捷安特品牌要好一点的。

    马***