2000-2500之间的数码相机那款好啊?

全部答案

  •   优点:
    1。1/2。5英寸600万像素CCD;
    2。最强3cm微距拍摄能力;
    3。2。5英寸17。3万像素LCD;
    4。佳能DICIG II影像处理器;
    5。开机速度快,对焦速度快;
     缺点:
    1。电池续航能力一般;
    2。
      摄像功能差; 3。显示屏在室外强光线模糊; 4。按键多功能选择器不易操作; 5。夜间拍摄白点较多; 产品参数详细信息--主要性能 像素数(万): 620 光学变焦倍数: 3 感光元件: CCD 感光元件描述 1/2。
      5英寸,600万有效像素 数字变焦倍数: 4 记录媒介 SD卡,MMC卡 记录容量(MB): 16MB 图象格式 Exif 2。2(JPEG) 播放模式: AVI(图像数据:Motion JPEG) 拍摄模式 数码微距,人像,潜水,室内,儿童,宠物,夜景拍摄 分辨率 2816*2112 显示屏 2。
      5英寸,像素约为17。3万,低温多晶硅彩色液晶显示屏 数据传输接口 USB 2。0 视频输出接口 AV输出 感光度 自动,ISO 80,100,200,400,800 镜头 f=5。8-17。4mm 调焦 TTL自动对焦 焦距范围 35mm-105mm 近拍距离 广角:3-50cm;长焦:30-50cm;微距:3-10cm 快门速度(秒) 15-1/1500 秒 光圈 F2。
      8-F4。9 闪光 持外接闪光灯 闪光模式 自动,自动防红眼,强制闪光,强制不闪光,慢速同步 闪光范围 广角:0。5-3。5m;长焦:0。5-2。0m;微距:30-50cm(感光度设置为自动) 曝光 程序自动曝光,AE锁 曝光测量 评价测光,中央重点平均测光,点测光(中央点) 白平衡调节 自动,预设(日光,多云,钨丝灯,荧光灯,荧光灯H),自定义 连拍 约2。
      1张/秒 电源 锂离子充电电池NB-4L 尺寸 86 x 53。5 x 21。7mm 重量 140 g 。

    苏***