商标监测对企业的重要性?

商标监测对企业的重要性? 商标监测对企业来说,有用吗,有没有必要?

好评回答
    、商标监测对企业的重要性?先给你讲一个故事: 上个世纪90年代,New banlance进入中国市场,推广使用的中文品牌为“纽巴伦”,但其并未注册该商标。后“纽巴伦”被其代理商注册,现该品牌已进驻各大三四线百货商场。 同样的地方,New banlance 摔了两次。 2003年,New banlance用新的中文品牌“新百伦”重回大陆市场,再次遭遇中文商标被注册的问题,被注册方周乐伦告上法庭,最终被判赔偿注册方500万元人民币。 【一个企业,当自己推广、宣传所使用的的商标被抢注而不自知? 当使用的商标、推广的品牌为已有商标而不自知? 这意味着,被侵权的时候,你不知道;侵犯别人的权利,面临赔偿,你也不知道! 商标监测,可以让企业掌控商标状态,远离侵权风险!】 八戒知识产权在这一块儿的服务理念很超前,可以关注他们的业务。以上,望采纳。

    邓***

      商标监测对企业的重要性?先给你讲一个故事: 上个世纪90年代,New banlance进入中国市场,推广使用的中文品牌为“纽巴伦”,但其并未注册该商商标监测对企业的重要性?先给你讲一个故事: 上个世纪90年代,New banlance进入中国市场,推广使用的中文品牌为“纽巴伦”,但其并未注册该商标。
      后“纽巴伦”被其代理商注册,现该品牌已进驻各大三四线百货商场。 同样的地方,New banlance 摔了两次。 2003年,New banlance用新的中文品牌“新百伦”重回大陆市场,再次遭遇中文商标被注册的问题,被注册方周乐伦告上法庭,最终被判赔偿注册方500万元人民币。
       【一个企业,当自己推广、宣传所使用的的商标被抢注而不自知? 当使用的商标、推广的品牌为已有商标而不自知? 这意味着,被侵权的时候,你不知道;侵犯别人的权利,面临赔偿,你也不知道! 商标监测,可以让企业掌控商标状态,远离侵权风险!】。

    邓***