求推荐捷安特山地车?

求推荐捷安特山地车!最近要买新的

全部答案

  • 不建议你买捷安特的山地车 捷安特公路车相对比较好 如果想买好点的山地车可以去闪电看看 不过价位都很高 如果想买大众点的可以去美丽达看看 推荐你这几款美利达的山地车 1勇士500或600我就是买的500 质量很好 性价比不错 不过是微刹的 价格是1298 2勇士650D 这款车相对就比较不错了 碟刹 还带快拆 带东西方便 价格是1498 3公爵700D 貌似叫这个 今年新出的一款 我的同学买了一辆 碟刹的 21速 骑着很不错价格是1698 如果你不看好美丽达这个牌子可以去UCC看看 也很有名的 不过那里最便宜的一款貌似是1698 其余的可以去专卖店看看 总之 适合自己的才是最好的

    b***

  • 捷安特XTC 820

    影***

  • 花园路东风路附近有个捷安特专卖,可以去看看

    春***

  • 速度快,骑行省力,建议买美利达R903或R904

    守***

  • ATX 系列山地车
    ATX 660 1098元
     ATX 670 1198元
    ATX 680 1298元
    ATX 690 1398元

    神***

  • 750D吧。性价比还不错

    陈***

  • 在环球ucc可以买到的,挺不错的。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名