老年人用按摩机按肩手发麻怎么回事?

老年人用按摩机按肩手发麻怎么回事?用按摩机就就手发麻不用就没事。没有跟身体有关系吗

全部答案

  • 病情分析:
    引起肢体麻木的原因是多方面的:若您的左上肢麻木与左下肢麻木同时出现,且伴有左侧面部麻木及同侧的肢体活动障碍,应排除一下是否为颅内病变所致。若您的左上、下肢麻木仅局限于某一部分,呈条、块状分布,这种情况多见于颈椎病、腰椎病或周围神经损伤等。此外,还有其他一些原因也可造成肢体麻木。至于您的左手、足麻木是何原因引起,需到医院请神经内科医生进行诊治,明确引起麻木的原因后,再进行相应的治疗
    指导意见:
    你属于轻微颈椎病.
    长时间保持固定姿势所至.
    1,多做柔韧性运动.
    2,多运动,恢复生理机能 ,促进血液循环.
    3,多喝热开水.多吃含钙高的食品

    學***

  • 病情分析:
    你好,常见的手发麻一般考虑是周围循环障碍引起的,常见病有糖尿病,脑血管病变等。
    指导意见:
    一般糖尿病的患者这属于并发症,一个是调节好血糖,在就是使用扩张周围血管的药物治疗,脑血管病变多是采用营养神经的药物治疗。

    樱***