北欧滑雪与高山滑雪的区别?

北欧滑雪与高山滑雪的区别

全部答案

  • 高山滑雪起源于欧洲靠近阿尔卑斯山脉的一些国家,又称为阿尔卑斯滑雪。高山滑雪包括滑降、大回转、回转3个项目。该项运动将速度与技巧完美地结合在一起,运动员在滑行过程中左右盘旋,将健美与优雅融于一体。
    北欧滑雪,是越野滑雪,跳台滑雪和北欧混合项目的总称。北欧滑雪,起源于古代斯堪的纳维亚半岛,那里的北欧人,适应他们的寒冬国土使用滑雪板,以旅游,狩猎,和保卫自己从侵略者.最早的纪录,一滑雪运动员可以追溯到公元前2000年滑雪是一个有效率的运输方式在北极地区或山区的欧洲和北美洲。今天,越野滑雪已演变成一种形式的娱乐所享有的不分年龄人人共享的。

    锁***