北欧用什么插头

全部答案

  • 1、建议带欧洲通用转换插头。  特点是两个圆柱插头。插头形式标准:两圆4.0mm  适用地区:德国,法国,印尼,韩国,波兰,安哥拉,瑞士,瑞典,俄罗斯,智利,挪威,越南,芬兰等地。  2、英制国家的插头特点三个方柱插头。插头形式标准:品字三方。  适用地区:英国,马来西亚,文莱,新加坡,科威特,沙特,香港等地。  3、现在很多品牌都有万能转换插头,购买这样的最合适。

    老***

  • 建议带欧洲通用转换插头 特点是两个圆柱插头。

    柱***

  •   欧洲气候还好啦,现在反正和我们差不多,主要是气候比较干燥多变,记得带雨具和润肤液哦。 还有,欧洲酒店不会准备牙刷牙膏什么的,得自己准备好 电压是220V,酒店没有转换插头,也要自己准备的。北欧部分国家的电压大多为220V,有部分地区为110V,所以最好带上万能电源插座。
      (110转换220的) 德式转换插头:特点两个圆柱头。插头形式标准:两圆4。8mm 适用地区:德国,法国,印尼,韩国,波兰,安哥拉等地 英式转换插头:特点三个方柱插头。插头形式标准:品字三方 适用地区:英国,马来西亚,文莱,新加坡,科威特,沙特,香港等地 瑞士转换插头:特点是三个呈品字圆头插座。
      插头形式标准:三圆4。0mm 适用地区:瑞士,瑞典 意大利转换插头:特点是三个呈一字圆头插座。插头形式标准:三圆4。0mm 适用地区:意大利,智利 欧洲通用转换插头:特点是两个圆柱插头。插头形式标准:两圆4。
      0mm 适用地区:德国,法国,印尼,韩国,波兰,安哥拉,瑞士,瑞典,俄罗斯, 智利,挪威,越南,芬兰等地 我们那年去的是意大利和法国,虽然也带了插头但是无法用,最好的办法是自己带一个小电源插板,在电源插头那头是可拆卸的,如果因为连接无法插上电源,就把插头拿掉,用小改锥将落线捅进电源插座中(前提是略懂电工技术)。

    爽***