踏板车烧机油最好的解决办法是什么?

全部答案

  • 换个大攻率电动车多省事。

    铁***

  • 踏板车烧机油最好的解决办法是更换气门油封和活塞环

    张***

  •   當然是 去 摩托車維修車行 跟維修師傅說 準備 更換( 汽缸,活塞,活塞環組,還有 汽缸墊片!)就可以了! 當然 如果開始 更換及 施工 時 您可以 要求 師傅 幫你 把缸頭 拿出來 清洗一下 順便 把積碳的部分 清除乾淨,同時 再把 汽門  進氣及排氣 的兩個 氣門嘴用 金剛砂 幫你研磨一下 這樣就不會出現 漏氣的情況!對了 剛剛更換 汽缸及活塞 第一次 行駛至 150公里內 就要先 更換一次機油喔! 然後 每500公里 更換機油  這樣是 2次! 完成 磨合期間!以後 就每 800公里 正常更換機油 就可以了!磨合期間 盡量 不要超過 速度 70公里,不要太操它哦!
    磨合期間更換機油方式: 開始 150公里 ,第二次 500公里,第三次 500公里,總共是 1150公里 !車子行駛中的速度 不要 超過70公里! 這樣 就保證 之後 車子 可以有好長一段時間 不會再出現這個 吃機油 的問題!也就是 盡量 很好的保養!。

    愚***