舞蹈的基本功

舞蹈的基本功有哪些?

好评回答
    简单说分几大类:软度(身体各部位);力度(站立,爆发力等);平衡(包括身体的协条性等)。。。。。。

    活***

其他答案

  • 基本功的训练(所有的舞都需要基本功的训练),比如:练腿纫带的柔软性,练腰部的柔软性,胯部训练,劈腿,压腿(横压,直压),头部,颈部灵活性训练,手腕,脚腕的训练,平衡性的训练,协调性的训练,体力和耐力的训练也很重要,等等.甚至从感情上都要训练,跳时要把感情融化到舞蹈中去,这样跳出的舞就会有灵性,就会发挥的好,展示的好.

    J***

  • 应该说在你的这个问题里,应有了一些基本的说法:

    早***