关于黑板报的资料,急需!

马上就要到教师节了,要出黑板报,黑板报的内容是:庆祝教师节和国家安全教育,急需资料,谁能提供,万分感谢!

全部答案

  •   委内瑞拉——每年1月15日定为教师节。这天除庆祝大会外,还有向教师
    献花等敬师活动。
    泰国——每年1月16日定为教师节。这天全国学校放假,隆重庆祝。各地的庆祝仪式上,向当年退休和刚参加工作的教师颁发奖状并献花。

    苏丹——从1971年2月24日起,全国实行教育改革,将这天定为教师节。中小学一律放假一天,以示庆祝和纪念。
    捷克、斯洛伐克——每年3月28日定为教师节。这天前后的一周之内,全国广泛而隆重地举行尊师重教活动。
      国家向优秀教师颁发勋章。
    德国——每年6月12日定为教师节。各地开展尊师敬师活动。
    匈牙利——每年6月的第一个周一定为教师节。节前,国家要召开教师代表大会,表彰和命名一批优秀的教育工作者,有的还颁以重奖。

    朝鲜——为纪念金日成主席1977年9月5日发表《社会主义教育提纲》,将这天定为教师节。
    印度——每年9月5日定为教师节,而每年11月14日的印度儿童节同时定为印度儿童教育工作者的节日。
    美国——每年9月28日定为教师节。
      这是中美建交前的1971年由美国两院法定通过的。
    前苏联——每年10月的第一个周日定为教师节。

    i***