香园饭店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   在莫干山路上,公交车很多,到石灰桥,下来就是。 我们四月上旬入住,这个季节没有空调,窗只能开一点点角度,房间极闷。尤其晚上,被子盖也不是不盖也不是,开窗通风被蚊子咬死,一夜没睡好。 酒店房间号标志有问题,比如住1208号,首先电梯出来要转弯才看到指示牌。
      往左是1206-1226,往右是1201-1121,言下之意1208既可往左又可往右,很不科学。后来才搞明白,人家在学电影院,分单号双号的。那你就牌子上注明“单”和“双”嘛。费劲。 卫生间的毛巾比较旧,地毯很厚。 网络常掉,很不方便很恼火。不过可以问前台要个无线路由器的。
       餐厅自助餐可以,但不值早餐58和晚餐98。所谓的海鲜没几样,海蟹很不新鲜,三文鱼只在宣传牌上见过,实物我入住两次吃了好几顿一次也没见过。晚餐说是到21点,但19点基本没啥了,蛋糕架空空如也,很多菜老早就见底了。不要指望添。所以成心要吃得赶早。
       会议室极闷,四月里竟湿透了汗衫。 总的来说无。

    遗***