癌症病人吃营养品好吗?

我爷爷是肺癌,他的身体不好,如果吃营养品好吗?比如说安利的营养品
有人说吃营养品会加快癌细胞的生长,是真的吗?
他应该多吃什么?

全部答案

  • 不能作手术了嘛?那你试试蔬菜五行汤吧。白罗卜胡罗卜白罗卜叶牛蒡(这个在超市都有卖的)各五两干香茹二只,三倍水煮至一小时至一倍水,给病人饮用。可以排毒的。营养当然还是可以吃的。胡罗卜素就是抗癌的。我妈妈就是得的癌症,直肠癌三期,肿瘤六厘米呢。不过做了手术和化疗,现在吃这个五行汤,半年了,身体可好了,安利的营养品也一直在吃。平时饭菜也要多吃。每天还吃一些蔬菜榨的汁,比如苦瓜什么的。病人的心情也要注意,别太在意,生死由天吧,活一天就开心一天。希望你们能有奇迹发生,听说发明这个汤的病人是个日本人,就是没得治了才吃这个,后来活了三十多年呢。祝你们早日恢复健康!!

    刘***