研究性课题研究设想怎么?

研究性课题研究设想怎么写

全部答案

  •   课题名称    中学生阅读调查
                  学科领域    政治
                  课题类型    政治学   心理学
                  指导老师    许启良
                  起止时间    2006年10月16日至2006年12月3日

            课题组成员及分工
     课题的背景及由来:
    课题的基本内容、重点、难点:

               基本内容:
       重点:
    难点:
    课题预设成果形式:
                                        ①课题报告   ②论文   ③课件

            课题研究的学习规划: ①进行调查问卷
                                                 ②对老师、家长进行访问
                                                 ③对书店、报刊亭、网吧等场所进行访问

                第一阶段:课题准备阶段(2006。
      10。16至2006。10。
      24) ① 组建研究课题小组 ② 确立研究课题的问题 ③ 拟定研究课题开展计划和进行方案 ④ 把研究具体任务进行合理分配 ⑤ 对调查问卷的内容及调查问卷的纸张进行准备。

    回***