我的哈飞民意,刚买时省油,7500公里后很耗油,一箱油能跑300多公里,现在15000公里了,一箱只跑200多公里

我的哈飞民意,刚买时省油一箱油能跑500来公里,7500公里后很耗油,一箱油能跑300多公里,现在15000公里了,一箱只跑200多公里,找过服务站,他们也没本事查出问题,每次去都忽悠我,现在我也懒得去找他们,有请达人们指点一下,我是修摩托车的。

全部答案

  • 冬季轻微耗油高有这么几点,【1】机油标号高,【2】发动机升温长,【3】冬季空气密度大阻力高,如果耗油过高那就要检查【1】高压线漏电和火花塞高速个别断火造成提速慢,【2】进气温度传感器造成混合气过浓,【3】喷油器密封不严造成滴油现象,【4】进气压力传感器造成性能不良油耗增大。【请检查后四项。】

    害***