什么样的汽车最省油

很多车主反映他的车耗油,那么什么样的车最省油

全部答案

  • 十大最省油汽车
      1. 本田INSIGHT
      2. 丰田PRIUS
      3. 大众新甲壳虫
      4. 大众高尔夫
      5. 大众捷达
      6. 雪佛兰METRO
      7. 本田思域HX
      8. 铃木SWIFT
      9. 丰田ECHO
      10. 三菱MIRAGE

    炫***

  • 现在市场已有的飞度不错,百公里6升左右,我的小轻骑还要3升呢!

    r***

  • Hybrid

    1***

  • 买一 匹马拉着的汽车不用油

    晓***

  • 排量小的汽车相对来说要省油

    昀***

  • 电池车不用汽油

    老***

  • 日本生产的车最省油

    和***

  • 烧气的车省油,只有没气时才烧油。

    星***

  •   世界十大省油汽车
    最近据美国环保局公布的数据,列出世界10大省油汽车。
    本田Insight档手动变速器双门轿车为2000年美国市场最省油的轿车。其综合油耗为每升27公里,实际燃油消耗已经与125cc的摩托车差不多。
    丰田Prius紧随本田Insight之后,成为世界10大省油汽车第二名。
      这两款车都是汽油与电动双引擎汽车(Hybric car)。 接下来的三款车为2000款德国大众的新甲虫车、高尔夫、捷达。这三款车均采用相同的1。9升柴油引擎,采用的是TDI涡轮增压直喷技术。 第六名为雪佛兰Metro轿车,采用1升3缸发动机,5档变速器; 第七名为本田Civic HX,采用了CVT变速器; 第八名铃木Swift; 第九名为丰田Echo; 第十名为三菱Mirage。
       省油车排行榜中,最省油的中型车由本田雅阁和马自达6并列第一。 最省油的四轮驱动多功能车是铃木双门式Vitara汽车。在美国车中,福特公司的焦点是最省油的中型旅行车。 。

    良***

  •   美环保局评最省油十款汽车 本田INSIGHT居榜首
      美国环保局(USEPA)日前公布了一项调查结果,评出了世界上最省油的十款汽车。根据调查结果,在美国市场有售的车型中,本田INSIGHT、丰田PRIUS、大众新甲壳虫、高尔夫、捷达、雪佛兰METRO、本田思域HX、铃木SWIFT、丰田ECHO,三菱MIRAGE荣登前十名宝座。
         INSIGHT油耗相当于摩托   本田INSIGHT轿车是本田1999年末在日本、美国、西欧和泰国等陆续开始销售的小型混合动力轿车,该车的雏形是混合动力概念车JV—X,本田就是在此基础上通过改进推出市场的。作为批量生产的汽油引擎轿车,本田INSIGHT手动变速双门轿车综合油耗为每百公里3。
      6升,实际燃油消耗已经与国内125cc中等排量的摩托车差不多。根据今年初的美国油价,假定每年行驶2。5万公里,且55%里程在市内行驶,其余里程在公路行驶,每年用于燃油的花费仅为277美元。   PRIUS比同级车省油75%   在2004年的北美车展上,丰田PRIUS当选“北美年度风云车”大奖,在这项由50位汽车类撰稿人与记者投票的评比中,PRIUS以绝对优势战胜另两款车。
      丰田PRIUS混合动力车比起纯电动车来,最成功的地方是其电力系统的独立性,通过发电机在制动、减速时的再充电,能确保车子的电池时刻处于电力充足的状态。PRIUS能在收油、减速的时候,将原本会失去的一部分能量转化为电力再用,达到了环保和节能的双重效果。
      厂方更是宣称,与其他同级汽油车相比,此车可以省油75%,在市区慢行,停止灯情况较多的驾驶环境下,PRIUS有较多机会发挥其电动马达辅助功能。反而在高速公路较多的国家,PRIUS用电行车的机会大减。   大众旗下三车型同时当选   大众的新甲壳虫、高尔夫、捷达均采用相同的1。
      9升4缸柴油发动机,该发动机采用大众公司著名的TDI涡轮增压直喷技术。新甲壳虫第一次在底特律国际车展上露面,便受到了公众和传媒的极度关注。能跻身省油车评比的前三名,也可见它的综合实力。高尔夫、捷达与甲壳虫相似,处处体现了平民化的路线,是欧美经济实惠轿车的首选。
         紧随上述车型后面的是:雪佛兰METRO名列第六,采用1升3缸发动机,5挡变速器;第七名为本田思域HX,采用了CVT变速器;第八名铃木SWIFT为4缸16气门全铝多点电喷发动机;第九名为丰田ECHO;第十名为三菱MIRAGEDE。   节能车型备受追捧   由于近几个月国际原油价格一路狂涨,美国消费者开始蜂拥购买节能的丰田和本田汽车,当中又数丰田混合动力的新款PRIUS最为热销。
      而一些耗油量巨大的车型如道奇卡车的销量却是一落千丈,因为人们把它称作是“烧油的家伙”。   美国过去10年中持续走俏的大型车终于迎来了危机。驾车者开始考虑驾车的成本,从而转向更经济实惠的小型轿车,小型轿车的价格因此不降反升。经销商则纷纷降低SUV的售价,采取更多措施鼓励消费者。
      由于美国国内的汽车制造商的大部分利润来自SUV和大卡车,这两类车型的需求疲软对其不啻是一个重击。   十大最省油汽车   1。 本田INSIGHT   2。 丰田PRIUS   3。 大众新甲壳虫   4。 大众高尔夫   5。 大众捷达   6。
       雪佛兰METRO   7。 本田思域HX   8。 铃木SWIFT   9。 丰田ECHO   10。 三菱MIRAGE 《南方都市报》2004-8-19 。

    1***

  • 坏掉,开不动的汽车最省油。

    异***