polo 保罗和爵士保罗有什么区别

全部答案

  •   德隆来自一支纪律严明的球队,在这里刷数据的人你只能永远去摇毛巾。。
    爵士是只每个人都在传球的队伍,也因此爵士得分能力联盟第5,命中率高达联盟第二,
    布泽尔场均2。9(将近3个),奥库2个,AK4。0个。
    不算布鲁尔那类角色还有1。8个,黄蜂除了保罗比德隆多1。1个外,只有WEST能有2。3个,那也比布泽尔少了半个多,
    其他位置和爵士基本不能比,这也说明了黄蜂对保罗的依赖性,守发中还有进攻低能需要保罗做球的钱德勒,
    人气这东西是慢慢来的,在新奥尔良办的全明星,主教练又是斯科特,因此保罗和WEST(也不能怪私通哥置疑他的实力)也乘了东风之便,如果是盐湖城和斯隆那也不用想就知道他会选谁了。

    实力一般的话?为什么从NCAA起就见一次保罗暴一次保罗。。爵士对黄蜂战绩也占优。。
    而且德隆还有着外线球员恐怖的过50%的命中,和将近40%的三分率,
    但是保罗的罚球和失误比确实比德龙好,
    德隆的传球也确实不如保罗花哨,但这是队风问题,华而不实的表演只会成为让人攻击的把柄,这点从斯托克顿和比卢普斯的球风就能看的出来,不是传的花哨就叫会传球。
      。你喜欢花式的建议你看纽约街头和洛克公园。。保证能让你忘记保罗。。这里是NBA,在这里即使你贵为白巧克力和阿尔私通也会慢慢打磨成白机器人和现实主义者。
    明显德隆更强。

    每***