旅游企业的网站如何推广?增加点击量

我们是一家度假山庄,企业的网站该如何推广呢?如何增加点击量

全部答案

  •   提高网站流量的最佳方法
      许多站长在建立好新站之后,就不知道该如何增加网站的IP了,那么,都有哪些最佳的提高网站流量的方法呢?风生水将给你一些最佳建议。

      一。改造你的站点

      主页的设计需要一些技术,而更多的是对整个网络的了解,即使你投入了非常大的精力,但只是获得了失败,这就是现在许多非常优秀的个人主页还默默无闻的道理。
      所以我们要努力改造自己的站点,使得它产生更多吸引力,而这又是提高访问量的关键,不好的站点,没有人会喜欢。当我们在开始改造自己站点的时候,

      二。注册到搜索引擎

      把站点注册到搜索引擎是每一个人都会做的,但却没有人真正了解这样做是否真有效。
      以笔者的经验,即使你把站点注册到搜索引擎里,也并不能提高站点的流量,可能的机会是,当有一万次搜索时,搜索到你网站点并进入的机会只可能会是1次,更有可能一次机会都没有,我并没有夸张。我们要了解一下注册的技巧,而不是简单的告诉搜索引擎我在那。

      三。
      广告的交换

      首先,我们来看第一种广告交换,即个人之间,这是目前最多的广告交换。许多个人站点互相交换着LOGO,很容易就建立了一个连接。但可惜,有些连接没有起到作用,所以,很多个人站点提出了几个条件,第一,访问量相当;第二,首页交换。
      但是广告并不是随意投放的,风生水的天下大联盟交换的广告位有针对性,可实现流量的客源质量。

      四。最佳方法
      上述方法有诸多长处,但是最佳方法还是加入风生水网站的天下大联盟。
      互动性、流动性是互联网媒体的最大优势,而传统媒体是单项信息传播,是无法做到这一优势。加入天下大联盟,则可以让其他数万个联盟的客流量到达您的网站,轻松做到客源互动;而天下大联盟以广告互换的方式为合作网站提供流量传播新途径,又可丰富网站服务的内容,满足了网站用户网上流动的要求,让用户足不出“网”即可捕获到更多有用信息
      “天下大联盟”计划的目标是百万联盟,如何提高流量,我们来算一下,如,我的网站每天有500个独立IP,有一万家联盟商10000x500=500万,500万的点击率总不能全都跑到我那里去吧!只算每家联盟商每天给你带来50个独立IP好了10000 x 50=50万,就算只有1/100每天也有5万个客户点击我的网站,哪怕1/1000也有5000个,比每天只有500个独立IP强出10倍。

      风生水网 向广大门户网站发出“天下大联盟”的邀请。“天下大联盟”宗旨是:打造万众归一、形成一股凝聚力,形成所向披靡的天下最强的展示平台。这也是一种经济可行的方法。

      结语

      对于提高自己站点的访问量,最有效的办法是,在做好站点的同时,不放过每一次的宣传机会,风生水网站为我们提供的天下大联盟,方便快捷,提高网站流量的最佳方式,真正意义上实现共赢。

    张***