吸烟,喝酒(啤酒)会长痘痘么

哪个更严重

全部答案

  •   长痘痘是因为脸上皮肤油脂分泌过旺,导致水油不平很引起的。你可以每天起床空腹喝一杯白开水,多注意脸部清洁。如果你长痘痘还经常的喝酒是有一定影响的。我按我的战痘经验与护肤常识告诉你一些意见,供你参考: 痘痘与痘印都是比较难攻克的皮肤毛囊问题,是医学的难题,不容忽视,别错过去痘最佳时期。
      建议你买一些品牌大的、专业性强的产品来用,这类产品才是比较有效果。比如:白大夫“美白祛斑产品”是强项,迪豆“祛痘去印”是强项,薇姿“控油”是强项…… 我妹妹是用迪豆祛痘净白霜治好的。因为她的痘是比较小的那种,也是很多,应该是叫“粉刺”,不是那种大大颗的,迪豆效果还是可以的。
      如果你是大颗大颗的那种,建议你用“迪豆祛痘水”,你可以直接到卓越网(可替换的)的迪豆专区了解与购买,这里都是正品,而且也会有折扣优惠。希望能帮助你。 这里也有些优惠信息可以提供给你,你可以到迪豆官方网络店铺了解一下,100%正品,用起来比较放心,而且省很多钱。

      ★迪豆官方旗舰店(拍拍分店)登陆QQ通过添加美容顾问QQ 1084632924★迪豆官方旗舰店(淘宝分店)登陆到“淘宝商城”后,搜索店铺“顶康化妆品专营店”,这个店铺是迪豆官方旗舰店,是正品,服务好,而且每个月都有很诱人的特价活动。有旺旺的朋友也可以通过旺旺加其为好友,旺旺号为:顶康化妆品专营店 这样也可以更快速地找到这家店铺。

    粉***