想学习舞蹈,什么条件才适合呢?

全部答案

  • 身体的条件其次,主要是:1、兴趣;2、热爱;3、能为之付出更多。

    张***

  • 首先热爱舞蹈 有爱什么都不是难题 其次要坚持 还有看选择的舞蹈 比如拉丁舞 男女皆可 爵士 要求身体柔软灵活带点妩媚 民族舞 韧带 下腰 劈叉等等

    李***

  • 其实呢如果你想出去跳的出手呢就要有一定的身材了
    不过就是想跳舞呢   我也在学  有视频阶段学习哦
    你要不要  不用那啥 韧带 下腰 劈叉的拉

    恋***

  • 其实没有什么条件,看你想达到什么样的目的!如想以它为职业,则要求身高最少160,偏瘦,天生柔韧性强,表现力强!只是作为塑造自我气质则简单了,随时都可以学。嘿嘿,最重要的是有米米才行,要学得专业还是要上小课拉

    单***

  • 嗯   看你想学什么舞了,  如果只是想锻炼身体 ,提高自己的气质的话   ,只要有一颗热衷的心 ,还有一定的时间  。舞蹈,无论是什么舞蹈都必须长期坚持才会出效果。如果你想学习民间舞 ,考大学或者什么的,那就要做好吃苦的准备啦,最好事先天条件比较好,比如身体柔韧度,比如身材高挑。

    张***