什么事都要插一句?

 公公超级罗嗦又爱多管闲事,什么事都要插一句,怎么办?

全部答案

  • 亲,同感同感啊。我的公公也是一样的,他什么事都要问,又管不到什么事的。现在我是直接不理他,实在说的我恼火了,我就顶他几句。不管他生不生气呢。

    巴***

  • 我很理解你,但毕竟是长辈,你可以和老公一起跟他谈谈,大家都是为孩子相信什么事可以沟通解决,都带情绪还影响孩子。还有一个方法就是两边父母轮流过来带孩子。最重要不要因为父母影响你和老公之间的感情。

    依***

  • 不要计较太多的,毕竟是一家人啊,如果讨厌刻意回避的啊,尽量的少和他说话,他自己就会明白的,或者你告诉你老公,说说他

    x***

  • 有句话说得好“我惹不起我还躲不起吗”,这种情况你肯定不好跟他顶嘴了,所以还不如尽量避免正面接触,眼不见心不烦

    逛***

  • 公公的行为,我们是不能改变的呢,所以只有在平常时,注意不要因此而在意的,只要老公宝宝和自己,一家三口幸福的一起生活,这就是最大的幸福的,其它的不重要啊。

    黄***

  • 男的也太那个了吧!一般都是女的多嘴的多,这种的真少找的,让你老公说说他呗,毕竟老人,说话不要太伤人了!你也缓和的告诉他我们年轻人有自己的想法的,希望老人少干涉!

    李***

  • 老小孩老小孩~俗话就是这样说的啊~我家公公也是这样呢~看电视的时候电视屏幕上的每一个字他都要读出来的~大家都已经习惯了~嘿嘿往好处想的话~这么爱管闲事爱说话的老人不容易得老年痴呆呢!宝妈实在不适应的话~可以多和宝爸交流~有事让宝爸出头说~这样才不会又矛盾哦!

    M***

  • 公公的行为,我们是不能改变的呢,所以只有在平常时,注意不要因此而在意的,只要老公宝宝和自己,一家三口幸福的一起生活,这就是最大的幸福的,其它的不重要啊。

    j***

  • 亲,你可以不用管他,有用的就听听,没用的就左耳朵进右耳朵出就行了!

    青***

  • 就是不要多说咯,让她说吧,是老人嘛,老人就会啰嗦的,谁都会变老人,谁都希望自己的孩子会听自己老了啰嗦

    游***

  • 男的也太那个了吧!一般都是女的多嘴的多,这种的真少找的,让你老公说说他呗,毕竟老人,说话不要太伤人了!你也缓和的告诉他我们年轻人有自己的想法的,希望老人少干涉!

    李***

  • 有句话说得好“我惹不起我还躲不起吗”,这种情况你肯定不好跟他顶嘴了,所以还不如尽量避免正面接触,眼不见心不烦

    陈***

  • 亲,你可以不用管他,有用的就听听,没用的就左耳朵进右耳朵出就行了!

    P***

  • 当没听见好了。岁数大了,都爱唠叨。

    是***

  • 当没听见好了。岁数大了,都爱唠叨。

    恨***

  • 不要计较太多的,毕竟是一家人啊,如果讨厌刻意回避的啊,尽量的少和他说话,他自己就会明白的,或者你告诉你老公,说说他

    再***

  • 要是我的话,他说他的,就当没有听到,惹不起还躲不起吗,你们住在一起吗,要是住在一起为了家庭和睦,有时候也要适当忍耐下呢

    爱***

  • 亲,同感同感啊。我的公公也是一样的,他什么事都要问,又管不到什么事的。现在我是直接不理他,实在说的我恼火了,我就顶他几句。不管他生不生气呢。

    我***

  • 老小孩老小孩~俗话就是这样说的啊~我家公公也是这样呢~看电视的时候电视屏幕上的每一个字他都要读出来的~大家都已经习惯了~嘿嘿往好处想的话~这么爱管闲事爱说话的老人不容易得老年痴呆呢!宝妈实在不适应的话~可以多和宝爸交流~有事让宝爸出头说~这样才不会又矛盾哦!

    飘***

  • 就是不要多说咯,让她说吧,是老人嘛,老人就会啰嗦的,谁都会变老人,谁都希望自己的孩子会听自己老了啰嗦

    张***

  • 要是我的话,他说他的,就当没有听到,惹不起还躲不起吗,你们住在一起吗,要是住在一起为了家庭和睦,有时候也要适当忍耐下呢

    A***

  • 我很理解你,但毕竟是长辈,你可以和老公一起跟他谈谈,大家都是为孩子相信什么事可以沟通解决,都带情绪还影响孩子。还有一个方法就是两边父母轮流过来带孩子。最重要不要因为父母影响你和老公之间的感情。

    小***