语文59.5满分120 数学85满分120英语45满分120 生物31满分60历史73满分100

语文59.5满分120 数学85满分120英语45满分120  生物31满分60历史73满分100政治60满分100地理17满分60 这个破成绩  我该怎么办

全部答案

  •   狠不下心去背的话怎么办也没有用,生物历史政治地理都是要背的科。语文建议你在背背略古风的散文比如王开林《致一千年后的你》(作文这一方面要考虑你的年级,需要的话追问)硬往里套也很有文采,记得选冷门的文章,记熟阅读答题模式,问问学习好的人关于考试时的格式、笔之类的建议,数学也要看你的年级。
      至于英语,背单词,多做阅读。其实阅读题就那么几个,你都见过基本就行了。详细的其它问题请继续追问。
    你还是没说几年级……听力20分很重要,但这跟你的语感有关系,可以听听简单地英文歌(总比让你抱着书读好),《Big Big World》之类的。
      时态很重要,这方面的笔记你可以上网搜借同学的看,弄明白时态才能分清句子中的结构并解读。不同年级的题不一样,再追问记得告诉我几年级==背单词背单词背单词。作文你只需要好的开头好的结尾 好的书写,中间再烂也没关系(答题卡电脑阅卷情况下),买本英文字帖练练,手写印刷体就行。
      勤能补拙,说再多如果你懒得去做甚至想今天我就先不做了过两天补,那没时候能好。
    啊那我还能帮你哒~中考英语119,5的我=v=我从没上过补习班,这意味着你要是想省下时间玩,就得上课听课。怎么说课后借同学笔记都不如上课自己听来的懂。
      如果要应付考试,要看你所在的省今年的中考形式,听你们老师分析吧~应考的话,背所有的单词不现实哈,那就挑重点黑体的背,学时态,听英语歌看原音中字的外国优秀电影(百万富翁之类的稍老的))练语感,练作文的字体,找找别的省市满分英语作文看看开头结尾。
      跟住老师的复习,老师在复习时强调的短语死背也背下来,没事培养培养对英语的兴趣吧少年~
    ==我高中选了文科,物理什么的已经记不清了……这个帮不了你,抱歉。中考形式各地不一样,我是吉林省的,这个也无能为力。的确达到分数线就能上高中了,但高中也分个一二三等的,努力学吧,如果你高中就在不怎么样的班级,你以后基本就完了。
      现在努力比日后想我当初努力就好了要现实的多。

    于***