有必要吗?你好?

你好,11年9代思域,2万公里保养时4s店总说要清洗油路、积碳、喷油嘴等,有必要吗?以后日常保养用加燃油添加剂吗?机油用什么好?

好评回答
    2W没有必要清洗油路,任何添加剂最好都别加,就好比你喝可乐时候再加点白糖进去,过甜 反而对身体不好...日本车机头都好不错的,比较精细,标号用5w20或0w20的机油就好,壳牌、美孚、嘉实多假货盛行,如果网购不建议此三大品牌机油,实体店的话可以看看金美孚0w20和5W20;同时,比较建议用日本原装的"HKS"或速马力SpeedMaster机油,也可以看看以长效第一、强清洁性著称美国的安索Amsoil。我的锐志在用美国进口的安索,安静+省油,冷车启动保护超好,发动机怠速安静,2年半来就出现一次抖动,估计还是跟在老家油站加的劣质油品的汽油有关。

    张***

其他答案

  • 我认为是没有必要的,可以选择在专业的汽车保养店来做,燃油添加剂我个人认为起不到多大作用,没有必要加,机油的品牌推荐你选择壳牌、美孚、嘉实多

    黑***

  • 清洗倒是没必要的   平时加97的就稍微好点   如果加93的就要去清洗了   机油我建议您去天猫里买正宗电装的http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.103.8mG4lK&id=14100207662&pos=1&uuid=ecead6d7b47043268a3260b5db5af486&scm=1003.3.03054.1_1&acm=03054.1003.691.286.14100207662_1

    t***

  • 你好,2萬公里一般只需要清洗節氣門、更換機油、機油格、空氣格、冷氣格,而積炭油路這些都是6萬公里的時候才需要清洗的。

    最***

  • 机油用10W-30的半合成就可以,如果长期走高速的话,洗油路、清积碳、洗喷油嘴这些无论用多久都根本不需要做,就算不跑高速,也没必要才2万公里就做这些项目,希望对你有用。

    A***