花落谁家。(选词填空)果然 竟然 依然 居然1.王强真不够意思,( )欺骗朋友。2.王小红的妈妈已经瘫痪3年了,现在( )能下地走路了!3.随“神七”遨游太空的鱼卵( )不一样。4.汶川灾区的小朋友虽然失去了美丽的家园,但他们很坚强,对未来( )充满了希望。

试题难度:难度:偏易   试题类型:填空题   试题内容:花落谁家。(选词填空)
果然   竟然   依然   居然
1.王强真不够意思,(  )欺骗朋友。
2.王小红的妈妈已经瘫痪3年了,现在(  )能下地走路了!
3.随“神七”遨游太空的鱼卵(  )不一样。
4.汶川灾区的小朋友虽然失去了美丽的家园,但他们很坚强,对未来(  )充满了希望。