爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

受不了别人对我好怎么办

别人稍微对我好点我就受不了,不知道如何应对,搞不清楚别人的心态.特别是异性,现在有相对纯洁的男女关系吗?
我对他人一向很有距离感,就算没有什么企图只是对我好的,我也会适应不来,怕失去那种信任和帮助.
我该怎么办?
s*** | 2018-02-17 02:17:37

好评回答

1*** |2018-02-17 11:17:37 92 34 评论
这个其实是个心态上的问题!其实有很多人都这样,我本身也是这样,人家对自己好,就会想方设法去对人家好,报答人家.
其实我觉得如果人家是有企图对你好,那你大可不必放在心上,可以离那个人远点;如果人家真心对你好,你就可以敞开心扉,同样去关心他,帮助他,有时候有个人可以关心牵挂也是一件让人幸福的事哦!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 管他呢~
      只要是自己喜欢就可以了
      愿意怎么搞就怎么搞
    我这人比较  讲究   随便~
      做什么是  都是自我为中心~~

不过别人 既然对你好``
    首先是因该接受别人的好意~~
      不然对 自己对别人都不好
         我想你只所以 有这样的过虑
    肯定是怕别人喜欢上你咯或者是你喜欢上别人咯``~呵呵`~
    诶`
      别人对你好`~
    是你的福分咯~
    当然是要欣然...

查看全部>>

管他呢~
      只要是自己喜欢就可以了
      愿意怎么搞就怎么搞
    我这人比较  讲究   随便~
      做什么是  都是自我为中心~~

不过别人 既然对你好``
    首先是因该接受别人的好意~~
      不然对 自己对别人都不好
         我想你只所以 有这样的过虑
    肯定是怕别人喜欢上你咯或者是你喜欢上别人咯``~呵呵`~
    诶`
      别人对你好`~
    是你的福分咯~
    当然是要欣然接受咯``
    至于后果  就不要去想咯   凡事都要随便`~

`

1*** | 2018-02-17 15:17:37 88 36 评论
    0/300
  • 心理上可能还是有点小问题,去看看心理医生.
    s*** | 2018-02-17 13:17:37 57 42 评论
    0/300
  • 你人格有障碍,建议看心理医生
    R*** | 2018-02-17 12:17:37 58 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部