请问哪个高手有车架厂烤漆房管理规定或注意事项/

全部答案

  •   1.首先打开烤漆房控制台电源总开关。
    2.打开空气压缩机供气阀门;检查油水分离器,将过滤出来的油、水排 放干净;检查风压是否达到4Kg/平方厘米以上。
    3.打开烤漆房照明开关、抽风机开关;检查通风是否顺畅。

    4.车辆进入烤漆房后,立即把烤房门关上;工作人员出入应随手关门非工作人员不得入内。确保烤房免受粉尘、油污、蜡的污染。
    5.烤房内严禁一切烟火。
    6.施工人员应做好相应的身体保护措施:戴上防毒面罩及穿上防护工作 服,确保个人身体健康及施工质量。

    7.烤漆之前应调好温度(60~70℃之间),并定好需烘烤的时间。检查是否有足够的燃油,然后打开烤漆开关,烤漆房即可自动工作。
    8.施工完毕后,汽车开出烤房,必须立即清洁烤漆房,然后关好烤漆房门,关上电源总开关。

    9.烤漆房只能由喷漆组人员来操作,其他非技术人员不得私自动用。

    姜***