【屏风厂家】屏风厂家有哪些呢

全部答案

  •   屏风厂家有那些呢,接下来我们一起来看看吧。

        1。佛山市南海达宏隔断屏风厂

        佛山市南海达宏隔断屏风厂,是活动隔断,移动隔断,活动屏风,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,生态门,隔断铝型材,五金配件整套产品研发,设计,生产,安装,销售为一体。

        自成立以来,一直致力于隔断技术的钻研及开发,创立了专门的研发,一直致力于加强国内外隔断行业的技术水平交流和学习,并率先研制出具有业界尖端的隔音系统和超高型全方向性转弯系统。我们的全部技术力量,都多年从事于本行业,亲自参与过大量的国内大型重点工程项目的隔断系统的制作加工和现场安装工作,已形成一支成熟的队伍遍布全国各地。

        2。鑫钰不锈钢公司

        我司拥有雄厚的实力,是一家大型不锈钢屏风专业加工厂家,本厂采用先进的加工设备,加工范围包括:电镀(真空镀)、水镀、蚀刻、压花、剪、折、刨、弯、焊接、抛光等。
      主营产品包括:不锈钢屏风,不锈钢门窗不锈钢镂空,不锈钢工程立柱,不锈钢博古整体楼梯护栏,不锈钢镂空,金属浮雕壁饰,不锈钢装饰制品等,为客户提供设计精美造型独特的不锈钢等装饰一系列产品。拥有国内外技术领先的精英、制造工艺及科学管理模式。以质量第一、信誉第一、客户第一为宗旨,在市场上享有良好的声誉。

        优质、专业、务实、创新是鑫珏一贯不变的原则。信守客户,优质的服务是我们对每一位客户的庄严承诺。开拓进取,不断创新是我们的一贯追求。

        3。
      万锦源五金制品有限公司

        佛山市万锦源五金制品有限公司,是专业生产不锈钢屏风、金属花格、不锈钢花格、不锈钢隔断、不锈钢相框镜框等不锈钢装饰异形制品的不锈钢屏风生产厂家。产品广泛应用于酒店、KTV、别墅、会所等场所的不锈钢装饰工程。
      提供细化设计、定制加工、安装等一站式服务。

        产品根据客户的设计要求定制。产品颜色采用真空离子镀膜,有钛金、玫瑰金、香槟金、红古铜、宝石蓝、咖啡金、黑钛等。产品表面处理有拉丝、镜光、喷砂、抗指纹等。

        不锈钢屏风原材料一般采用不锈钢制品管或不锈钢板经过钣金加工精制而成。金属花格、不锈钢花格、不锈钢隔断工艺先进,安装方便,美观耐用,是不锈钢装饰工程的潮流之选。

        希望通过以上内容,您对屏风厂家有了一定了解。

    栖***