帝七秀液体壁纸能做吗?

近来液体壁纸这行挺火爆的,而且我也比较喜欢装潢这一行业,有没有朋友能给点建议什么的?

全部答案

  •   液体壁纸原名云彩涂料,是艺术涂料的一个品种,九二年从意大利引进到国内,曾用名:云彩涂料、梦幻涂料、丝绸幻彩涂料、金光九彩涂料、镭射丝绸梦幻涂料等。因为当时人们的消费水平、审美观点、颜色搭配等方面的不足而没有大面积推广。2000年以后大家重新命名为壁纸漆开始推广,经过几年的运作该产品独特的个性化的装饰效果,得到了一部分消费者的认同。

    而艺术涂料是装饰性涂料的总称,包括:壁纸漆系列、质感漆系列、马来漆系列、砂壁系列、纤维质感系列等。
    我建议不管你选用那个牌子,要做到一下几点:一是质量好,包括(产品质量和施工质量)。
      二是施工培训到位,包括(涂料的基础知识和各种产品的理化性能以及各种施工手法和施工注意事项以及基层处理等)。三是要鉴别真正的生产厂家,(如果是厂家就一定有生产技术研究人员,随便几个问题就能鉴别出真伪。如:产品的固体含量,产品的颜基比例以及产品的理化性能等)。

      如果有了以上几点的保证,什么牌子都可以,甚至不用什么牌子也不影响你的市场开发,只要你效果做得好,比什么都重要!如果你想做的话 最好先在你们当地好好考察一下市场接受程度,再决定做不做。无论在什么地方,无论再好的项目都会有一定的风险,希望楼主给予加分鼓励,具体详聊!。

    听***