液体壁纸与壁纸哪个好?

全部答案

  • 液体墙纸要好一点。
    液体壁纸是液体壁纸,墙贴是墙贴```两码事```墙贴是直接用胶水贴上墙壁的,而液体壁纸是用专用工具按照专业的模具印到墙上的,墙贴可以自己搞好,而液体壁纸完全要专业人员来施工,不一样的,完全不一样!
    一:墙纸只能干布擦,而液体壁纸可以拿刷子蘸肥皂水来回的刷;
    二:墙纸容易老化,而液体壁纸可以在五年内保证不褪色不起皮(人为的除外)
    三:墙纸容易起角,而液体壁纸施工的好的话完全不用担心这点
    四:最重要的一点,墙纸在贴的时候要用到胶水,碰到诚信的用好料问题不大,碰到狡猾点的以次充好拿差的胶水来贴墙纸的话一是不保证贴好后的质量,二是劣质胶水的有害成分会挥发出来造成身体健康的损伤;而液体壁纸是全部用厂家直供的原料,全都是经过质量检测的,这点上可以保证,同时这液体壁纸的材料是用贝壳粉和纳米材料制成的,完全环保不说,还有一定的吸附甲醛的作用。

    男***