什么是液体壁纸?

好评回答
    液体壁纸,是一种新型的艺术装饰涂料,通过专有模具,在墙面上做出风格各异的图案。该产品主要取材于天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。
       液体壁纸,不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,而且又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品

    成***

其他答案

  •  "液体壁纸”也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆优点于一身的环保水性涂料,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的缺限,也避免了壁纸易变色、翘边、有接缝等缺点。

    y***