液体壁纸怎么施工

全部答案

  • 第一步:在产品刮涂前将液体壁纸漆打开,配合色浆调出预选的颜色,然后用搅拌棒将涂料进行充分的搅拌,如果有气泡请将产品静置十分钟左右,待气泡消失。
    第二步:将取适当调好的涂料放于刮板上或工具内框上。
    第三步:将印刷工具置于墙角处,印刷模具的模面紧贴墙面,然后用刮板进行涂刮。
    第四步:将每一个花型刮好后,收尽模具上多余的涂料,提起模具时候请垂直于墙面起落。
    第五步:套模时候根据花型的列距和行距使横、竖、斜都成一条线就可以。以模具外框贴近已经印好花型的最外缘,找到参照点后涂刮,并依此类推至整个墙面,可以通过模具的外框找到参照点。
    第六步:当墙面在纵向或横向不够套硬模时,请使用软模修补。

    本***