求教亡灵术士练级最快的天赋。

想练个亡灵术士,又怕经验不足练级太慢,还请各位大侠赐教。

好评回答

其他答案

  • 主痛苦吧,我就是这么练的,感觉持续作战能力超强。

    李***

  •   哈哈,看来最有发言权的是我拉,本人资深SS,练过的4个号都是SS,我觉得SS最好玩。
    言归正传
    练级的话:一。组队练,用主毁灭,副痛苦。二。单练,用主痛苦,副毁灭
    要PK的话:全痛苦和全毁灭两个极端都有优点。
    要下副本的话:主恶魔,副痛苦或毁灭,都行。
       本人推荐:主痛苦,副毁灭:练级快,PK也好,下副本的话,作用中等,但是你不可能天天下副本。
       痛苦 天赋 (26 点) 强化腐蚀术 - 5/5 点 强化吸取灵魂 - 2/2 点 强化生命分流 - 2/2 点 强化吸取生命 - 1/5 点 诅咒增幅 - 1/1 点 恶魔专注 - 5/5 点 夜幕 - 2/2 点 无情延伸 - 2/2 点 生命虹吸 - 1/1 点 疲劳诅咒 - 1/1 点 强化疲劳诅咒 - 4/4 点 恶魔学识 天赋 (4 点) 恶魔之拥 - 4/5 点 毁灭 天赋 (21 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 灾祸 - 5/5 点 暗影灼烧 - 1/1 点 破坏 - 5/5 点 强烈 - 2/2 点 毁灭延伸 - 2/2 点 毁灭 - 1/1 点 。

    l***

  • 主痛苦 副恶魔

    p***

  • 主毁灭或者主痛苦都行~绝对不要主恶魔~

    是***