亡灵术士28练级问题,求练级路线.

好评回答
    可以去JJG最北面那营地做几个简单任务 闪光平原也可以 到了30就可以去凄凉了 强烈推荐凄凉的任务!!那里怪有一堆恶魔 杀着很过瘾~~~~
    到35可以接个宝珠的任务 建议做了 那宝珠还算不错的副手(任务中有1步要吸灵魂,吸地狱犬的灵魂的话拿+暗伤的宝珠,地狱火的+火伤)

    C***

其他答案

  • 如果是PVP那么最好象啊帕奇说的在千针那边  因为LM少
    是PVE的话  在丘陵和啊拉稀高地那比较好练~~
    我们F那边LM实在是太多了~  海海的人啊

    b***

  • 建议去千针石林,接乱风岗的几个任务,另外还有希尔斯布莱德丘陵的“希尔斯布莱德之战”、“苦楚药剂”等系列任务,还有石爪山的“塞纳留斯的遗产”后续“奥达努斯”等等,这些任务完成了之后一般都能到达30级。此时有术士职业任务“阴谋之书”,在奥城跟幽暗都能接。再接着就可以去阿拉希高地、荆棘谷、凄凉之地这些地方了,另外千针石林的闪光平原之沙漠赛道此时也有比较多的任务可以接。

    长***

  • 我也才是个35的亡灵术士,28的时候我是在千针石林和闪光平原练的,练到30去的凄凉之地。在凄凉之地一直可以练到40骑马。

    1***