新赛欧车多久做个大保养或者多少公里大保

大保养哪些内容

全部答案

  • 这个没有具体时间。每个人的开车方式不一样。你天天糟车。第2周可能就要去做大保养。你天天不开。那可能1年后做大保。

    跟***

  • 常规保养建议每5000公里(时间上最长不要超过半年)更换一次机油,同时更换机油滤芯;每两个换油周期更换一次空气滤芯;每三个换油周期更换一次汽油滤芯;每年春、秋各更换一次空调滤芯;每3万公里做一次发动机系统清洗,每3万公里更换一次火花塞;每2-3年或5-6万公里更换一次全车辅油。

    谢***

  • 根据您车辆目前的行驶里程来看,此次的保养项目主要还是更换机油机滤的常规基本保养,还并未涉及到其它项目的保养以及其他油液的更换,此次除了更换机油机滤以外,剩下的就是一些例行的常规检查项目了,比如需要检查空气滤芯和空调滤芯的清洁污损程度是否正常,如果过脏则根据实际情况使用高压空气清洁或直接更换,检查刹车片的磨损程度,检查行驶灯光以及轮胎气压、扭矩和磨损是否正常,再有就是检查发动机舱内的各种工作液面是否正常,以及其它一些检查项目,总之当您到4S店进行定期保养检查时服务顾问以及维修技师会根据车辆的使用情况以及检查结果向您推荐必要的保养项目的

    笑***