苏州园区2路 科文中心最早一班车是几点啊?往苏州附二院方向

全部答案

  •   灵岩山首末站②(津梁街方向)、木渎严家花园(灵岩山)、木渎人民医院②(津梁街方向)、木渎人民医院(灵岩山方向)、木渎、天平大酒店、中华园饭店、新华路、均豪精密、新区水厂、新升新苑南、新区一中、馨泰花园西出口、御花园、福记好世界、百合花公寓、飞利浦(新地中心、香格里拉)、锦华苑、新城花园酒店、附二医院(体育中心)、彩虹新村、彩香新村西、彩香新村北、烽火路北(南侧)、阊胥路、学士街、养育巷、乐桥、市一中、相门、苏大北校区、中新路西(灵岩山方向)、现代大道西(灵岩山方向)、东港二村(灵岩山方向)、中新路(津梁街方向)、东港二村东(津梁街方向)、印象城北、新城花园、新城邻里中心、新加花园西、新加花园东、沁苑小区、凤鸣街南、科文中心、国际博览中心、国际博览中心东、现代大道星湖街、九龙医院南、园区行政中心、圆融大厦、会心街、湖东邻里中心、胜天路、园区二实小、西交大苏州附中、东湖林语、津梁街首末站
    起点站首末班时间:05:25~21:30 终点站首末班时间:05:30~21:45
    5点30从津梁街首末站发车的,因为头班车一般开得比较快,你最好5点30就在那等!!。

    韩***