给远方的亲朋好友介绍自己的家乡(我的家乡在菏泽)以书信的方式(200字)

全部答案

  •   xxx:你好!欢迎来菏泽,这里是一个非常美丽的地方,也是我从小长大的地方,我非常的喜欢这里。菏泽历史悠久,文化灿烂,加之旅游资源丰富,美丽富饶,交通便利,曾几度商贸云集、货畅其流,成为中原地区的经济文化中心。自1992年至今,菏泽市已经连续成功举办了十届国际牡丹花卉,历届牡丹花卉都以“牡丹搭台、经贸唱戏扩大合作、加快发展”为主题,均取得了良好的社会效益和经济效益。
      菏泽市旅游资源丰富,除了名扬海外的菏泽牡丹外还有许多旅游景点分布在城区,其中曹州书画院是江北地市级城市规模最大的专业书画创作基地,还有冀鲁豫革命纪念馆、蒋震植物园、南华温泉度假村、宋江武术院游览区、孙膑鼓励等旅游景点,初步形成了“赏菏泽牡丹、浴南华温泉、游宋江故里、登水泊梁山”及金山一日游等旅游线路。
      菏泽城市旅游业正在兴起,以人文景观为主线,自然风光为依托,与周边景点相连的菏泽旅游区正在形成。我们菏泽还有四个美誉,那就是牡丹之乡,戏曲之乡,武术之乡,书画之乡。 菏泽是一个人杰地灵,物产丰富的地方呢。如果你有机会,一定要来我们 菏泽玩。 你的好友:xxx x年x月x日。

    图***