给远方的亲朋好友介绍自己的家乡,以书信的方式

全部答案

  •   亲爱的约翰:你好!我的家乡在青岛,这里有无边的大海,我很欢迎你来我的家乡做客。青岛的大海辽阔无垠,碧绿如丝绒般的大海上,漂浮着点点白帆,犹如蔚蓝的天空点缀着朵朵白云,在岸边向远望去,是海连天,天连海,海天一色,像一幅优美的油彩画。在波涛汹涌的时候,海水拍打在岸上,一不小心就能把人卷入海中,海会溅起浪花,真是白莲腾空,银华四溅,蔚为壮观。
      海有时像一头咆哮的雄狮,海有时也像睡觉的婴儿。吉祥物海鸥让慕名而至的游客络绎不绝。游客以海为背景,与海鸥为伴,拍下着动物、景物和人类和谐共存的美好回忆。约翰如果你来,一定要让你看看这美丽的景象。当然,人们不但来看海,还要尝一尝美味的海鲜,由于大海这得天独厚的条件,青岛的海鲜市场也极为丰富,种类繁多,闻名遐迩。
      青岛人极为好客,有外地朋友做客时,主人一定会准备海鲜大餐款待客人,这样的美味要让约翰尝一尝。同时,主人还会拿出有名的青岛啤酒,海鲜、啤酒是青岛特有的饮食文化。说道啤酒,自然会想到啤酒节。啤酒节是喝啤酒、玩的好地方。摩天轮是一个好大的转盘,吊着很多小屋子。

      坐在摩天轮里,观赏青岛啤酒节附近的景象,尤其在晚上灯光五彩缤纷,就像灯的海洋。马路上的灯火也是一只巨大的龙。约翰,你到这里可以玩个痛快。啤酒大棚里也是一片欢笑,有唱歌的,歌声悦耳;有跳舞的,跳的有时像落叶,有时像鲜嫩的竹子破土而出。喝酒的人们,有的醉得满地打滚,有的笑得倒在地上……怎能不让人们快乐呢!青岛还有插入云霄的崂山,还有鳞次栉比的高楼大厦……我的朋友约翰,你快来吧!祝你愉快!。

    凯***