提供适合中年人吃的高档营养保健品的品牌

介绍适合中年人吃的高档营养保健品的品牌

好评回答
    恕我直言,再“高档”的营养品都不如“食疗”(饮食保健)好!因为很多保健品,月是高档,其包装就越“精美”,而这个包装也是要你用钱买的,所以越是高档的保健品,其“性价比”就越低!当然,如果用此类保健品来作为礼物,那就“另当别论”了。

    姑***

其他答案

  • 目前完美最好

    健***

  • 汤臣倍健的品牌就很不错,刘璇作为产品代言人,长期在央视代言宣传,
    汤臣倍健品牌卓越,企业荣誉硕果累累——
        ◆  国家认可的高新技术企业;
        ◆  中国市场放心消费产品;
        ◆  质量、信誉双保障示范单位;
        ◆  国家合格评定质量达标放心产品;
        ◆  中国最具竞争力保健品行业10强,中国消费者首选保健品十大品牌。
        ◆  2008年,汤臣倍健成为国家奥林匹克体育中心运动员专用营养健康产品。
        ◆ “2008中国健康年度总评榜”,汤臣倍健营养健康产品荣获中国“最受欢迎保健品”称号。
    营养品要根据自身的需要而选择,缺什么补什么,才会身体健康,如果有什么营养方面的问题,可以 旺旺,“汤臣_倍健”
    我可以详细为您解答

    1***

  • 安利保健品性价比最高。但一定要找营养师根据自身的情况做出合理的配方。真正做到缺什么补什么,缺多补多缺少补少才能达到所要达到的效果,如果所吃非所缺则不会有效果,甚至会起反作用。

    1***

  • 并不是所以价格高的保健品,吃了都好,关键是要找到自己真正适合的才是最重要的。
    你可以去健安商城了解一下美国独立配方的美泰美素产品,国际首个想到为个人定制配方的企业,针对每个人不同需要,独立配方,更有利于人体吸收,效果更好。

    1***

  • 还是去看看天狮

    1***