求潮州旅游发展总体规划的详细内容

是中山大学区域与城市研究中心的专家学者为潮州当地做的总体规划,2005—2025年

全部答案

  • 本报讯 《潮州市旅游发展总体规划》8月17日顺利通过专家评审。根据《规划》,潮州旅游的总体定位为:世界潮州文化之源、广东旅游东大门、粤东文化生态休闲旅游地。《潮州市旅游发展总体规划》的规划期限从2005年至2025年。《规划》提出,要依托旅游资源,全面配套建设,大力发展生态观光、休闲度假、文化和商贸旅游,使旅游业成为潮州市的支柱产业。到规划期末,把潮州建设成为集潮州文化、自然生态、现代商贸旅游于一体的文化生态旅游名城,建设成为广东旅游东大门和世界潮人文化旅游城市。·韩言

    老实说这些东西都算是机密吧,如果政府的规划公开的话,由此带来的影响难以测度,就好象有人知道某年开发哪片区域,那片区域的地价会因此飙升,这种信息的价值就可想而知了。

    转***