成年男生怎么增加体毛量

全部答案

  • 多毛好恶心的啊

    绯***

  • 吃点雄性激素?!

    e***

  • 要这么多毛毛干嘛啊呵呵

    胡***

  • 这个医院里有没有,去问问

    回***

  • 买点
    养血安神生发剂

    胡***

  • 建议顺其自然 我觉得毛太多不好

    林***

  • 刮毛吧,多刮几次,就长粗了,另外配合一些药膏

    罗***

  • 你可以适当的吃一些激素和维生素,催生体毛的生长。

    黑***

  •   毛发多少影响的因素很多。有的是毛囊发育问题。有的是贺恶蒙分泌问题。所以你如果要增加因毛。或者是体毛。可以先从毛囊问题开始处理。比如毛囊的清洁。还有刺激毛囊。一般涂生姜。就是刺激毛囊的作用。
    激素偏低,饮食应当多吃些牛肉、动物内脏之类的,还有奶制品,药物还是不要了,所有的药物都会有副作用的
    毛发多少影响的因素很多。
      有的是毛囊发育问题。有的是贺恶蒙分泌问题。所以你如果要增加因毛。或者是体毛。可以先从毛囊问题开始处理。比如毛囊的清洁。还有刺激毛囊。一般涂生姜。就是刺激毛囊的作用。
    你想把腿毛变多变黑,你可以用脱毛霜进行脱毛,这样再长出的腿毛就要黑一些..如果不满意的话,等腿毛长出后,再进行一次脱毛..一定就行...(我腿上的腿毛就是因为刚到青春期时,腿上有腿毛感觉不好看,用脱毛霜脱了两次,现在腿毛很密)强调一点:脱毛霜要用不便宜的一种,现在市场上卖的防毛发生的哪一种不要用.胡须你可以剃须刀(手动的哪种)经常剃,就可以了..
    体毛少并不会怎样。
      这样比较卫生。像我这样,满腿都是毛,而学校的男生都是比较少的, 所以就很奇怪。烦都烦死了。不过假如你要长多点,打针刺激男性荷尔蒙,时常刮它,涂姜或吃药都可以。假如你有钱的话,听说买些酒精浓度高的酒来涂也可以。
    毛发多少影响的因素很多。
      有的是毛囊发育问题。有的是贺恶蒙分泌问题。所以你如果要增加因毛。或者是体毛。可以先从毛囊问题开始处理。比如毛囊的清洁。还有刺激毛囊。一般涂生姜。就是刺激毛囊的作用。
    这主要和毛囊发育以及激素水平有关
    前者主要决定于遗传,幼年的刺激,营养水平等
    而后者更复杂
    但主要与人绒毛膜促性腺激素以及雄性激素水平有关
    前者在青春初期对毛囊发育起强力促发作用
    而后者在一定浓度范围内促进毛发生长
    太低就不能促进生发
    但太高又会抑制生发甚至会将毛囊“烧死”到时就只能种植了
    21岁不知还来得及否
    如要采取措施具体可向内分泌科医生咨询
    建议顺其自然
    从有毛到无毛是一种进化
    发毛促育剂(男女适用)
    您还在为无毛、少毛而忧愁吗?让microgen paste(发毛促育剂)来来帮您展开笑颜!
    发毛促育剂是日本原装进口的生物科技所研究生产的优质商品,是一种可以促进身体毛发、脸部眉毛和胡毛鬓毛生长的外用软膏(不适合头发生长),及适合体毛稀少及想增加局部毛发者使用,男女适用。

    当身体吸收后,此软膏能有效的刺激粗腔毛,如眉毛、胡须、胸毛与体毛的快速生长(头
    发除外)。
    使用方法:
    先将想增加体毛的部位洗净,每天早晚涂抹一次,胡须部位每天刮净后涂抹,效果更佳。
      但产生效果的速度因每个人的体质而异。据日本使用统计,按使用指示每日二次,约三周至二个月后,即可产生程度不一的明显效果。
    效果 :
    男女性的无毛症,少毛症(面部,胸部,四肢,腋下等的发毛促进以及育毛)
    用法和用量 : 每日1-2次,每次0。
      1-0。3克涂抹于所需要的部位。
    眉毛:每日1-2次,每次0。1克左右, ,从眼角往眼梢方向轻轻的涂抹。
    体毛(性毛)的无毛,毛少:每日1-2次,每次0。1-0。3克,注意不要涂抹到粘膜部分,或涂抹到下腹部。

    对于胡子、胸毛,根据所需涂抹的面积不同,相应的用量0。1-0。3克,用指尖涂抹并延伸开,每日1-2次。
    microgen paste不会立刻产生效果,一般来说必须要连续使用2-3个月。不过效果因人而异。
      如果连续使用3个月还没有任何反应,就可认为得不到所期待的效果,请不必继续使用。
    用法用量注意
    1) 请按照以上所说的用法、用量,请不要使用过多。
    2) 本品是外用药膏,请不要内服。

    3) 如不慎涂抹入眼睛,请立刻用清水或者温水冲洗,症状严重的话,请就医。
    4)请置于小孩接触不到的地方。
    5)孕妇及15岁以下少年请勿使用
    6)避免阳光直射。

    w***