请问青岛哪有卖二手自行车的?

我是海大本部(鱼山校区)的一名学生,请问青岛哪有卖二手自行车的?车型要比较小的,最好二二以下:)

好评回答
    青岛的集市有卖的,不过一般那种集市都在城乡结合部,你就算去买了也不方便运会学校。集市距离你们学校一般都需要1小时车程。你还是在学校里面求购吧。说不定有转让二手车的呢。
    如果你一定要去集市买,离村集就有很多,坐363   605  606   9   313  368   318  这些车都到李村,下车以后打听一下。不过李村集好像是逢初七(另外还有一个日子我也记不得了)开。就是明天好像。自己去看看吧。周末人很多的。
    初七的集我去看了,一般的自行车70块就可以了。不过运回学校有点难度。总不能骑回去吧?就算坐车从李村到你们学校也要1小时的。

    低***

其他答案

  • 青岛的集市有的是,多赶赶集

    s***

  • 要买二手自行车,你可以到旧货市场去看看,那里有很多,几乎什么样的都有。你在海大本部,你可以到大港二路(泰山路附近,好像没有直达公交车)旧货市场去看一下;也可以到海城(敦化路--港口医院附近,乘坐308路公交车到敦化路站)旧货市场看看。相信这二个地方肯定会让你称心如愿的。祝你好运,以后有什么关于青岛方面的问题你可以直接发电子邮件到我的邮箱,我会拼命帮你解决的。E-mail,qwtgaozq@

    q***

  • 问问你的老师们吧,他们市里可能骑车的,应该知道自行车2手市场的

    暖***

  • 呵呵.这么久了.还没采纳答案啊...
    是在没满意的找我的就好了.你可以去超市买一辆比较一般的脚踏车(听起来是不是比自行车累)今天上午就练上机了.

    波***

  • 自行车现在很容易能买到的,李村集上有很多,上面已经说了不错。

    昙***

  • 旧货市场和李村集都有卖的

    梦***

  • 在李村集能买到各式二手自行车,不过都没有牌照,相当一部分是被盗后转手倒卖的,不过各式车型比较齐全,价格低廉,不妨一看!

    T***

  • 我知道好像四方也有个旧货市场

    凝***

  • 旧货市场集市都有。

    r***