爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

得了抑郁症。

得了抑郁症,会好么?
张*** | 2019-03-13 09:09:10

好评回答

就*** |2019-03-13 09:12:33 68 16 评论
]当然会好,这又不是什么绝症,要能明确自己为什么不开心了,征对另自己不开心的事,慢慢的忘记掉,还要经常出来散散步,和家人多聊聊开心的事,总之,要尽一切办法让自己开心的大笑起来啊!

是不是整天有气无力的?不乡吃饭,不想做事,不想和任何人说话?想哭,想睡觉,有时还想呕吐????

呵呵,知道我为什么这么问你吗?因为去年的我也的了抑郁怔,可能比你还严重哦,因为我还想过自杀呢,后来在爸爸的有征对...

查看全部>>

]当然会好,这又不是什么绝症,要能明确自己为什么不开心了,征对另自己不开心的事,慢慢的忘记掉,还要经常出来散散步,和家人多聊聊开心的事,总之,要尽一切办法让自己开心的大笑起来啊!

是不是整天有气无力的?不乡吃饭,不想做事,不想和任何人说话?想哭,想睡觉,有时还想呕吐????

呵呵,知道我为什么这么问你吗?因为去年的我也的了抑郁怔,可能比你还严重哦,因为我还想过自杀呢,后来在爸爸的有征对性的引导下慢慢的走出了阴影,我现在不也过的很好吗!呵呵
0/300

其他答案(共2个回答)

• 会好的,只要正确对待这个病情就可以了

世*** | 2019-03-13 10:06:13 33 24 评论
    0/300
  •  抑郁症患者在全世界范围内明显增多。他们自感十分痛苦,甚至消极厌世。美国国立精神卫生研究所针对抑郁症患者实际情况,对他们提出以下几条自疗措施: 

(1)千万不要给自己制订一些很难达到的目标,正确认识自己的现状,正视自己的病情,不要再担任一大堆职务,不要对很多事情大包大揽。 

(2)可以将一件大的繁杂的工作分成若干小部分,根据事情轻重缓急,做些力所能及的事,切莫“逞能”,以免完...

查看全部>>

抑郁症患者在全世界范围内明显增多。他们自感十分痛苦,甚至消极厌世。美国国立精神卫生研究所针对抑郁症患者实际情况,对他们提出以下几条自疗措施: 

(1)千万不要给自己制订一些很难达到的目标,正确认识自己的现状,正视自己的病情,不要再担任一大堆职务,不要对很多事情大包大揽。 

(2)可以将一件大的繁杂的工作分成若干小部分,根据事情轻重缓急,做些力所能及的事,切莫“逞能”,以免完不成工作而心灰意冷。 

(3)尝试着多与人们接触和交往,不要自己独来独往。 

(4)尽量多参加一些活动,尝试着做一些轻微的体育锻炼,看看电影、电视或听听音乐等。可以参加不同形式和内容的社会活动,如讲演、参观、访问等,但不要太多。 

(5)不要急躁,对自己的病不要着急,治病需要时间。 

(6)病人在没有同对自己的实际情况十分了解的人商量之前,不要做出重大的决定,如调换工作、结婚或离婚等。 

(7)不妨把自己的感受写出来,然后分析、认识它,哪些是消极的,属于抑郁症的表现,然后想办法摆脱它。 

回*** | 2019-03-13 09:30:46 66 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:运城陈波脉管炎专科医院
医院别名:运城陈波脉管炎专科医院
电话:3592095298
地址:山西省运城市禹都大道579号
医院简介:山西省运城陈波脉管炎专科医院其前身人员均系北京军区脉研所主要骨干成员;由于部队缩编脉研所解散为能解决各地患者来运城医治脉管炎周围血管病; 运城脉管炎专科医院成立于一九八八年是经运城市卫生局批准成立集医疗集科研与临床以中西医结合预防保健康复于一体的脉管炎与周围血管疾病...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部