美丽的丹峡山作文300字急!急!急!

全部答案

  •   春暖花开,班里一些同学和几位家长一起到丹霞山游玩。
    我们坐面包车来到丹霞山脚下,抬眼望,丹霞山高大雄伟、连绵起伏,满山遍野都是郁郁葱葱的树,真是景色如画,
    我们开始爬石阶。淘气大王走在最前面,神气地带路。
      才一会儿功夫,就像风儿一样消失了。我们赶上前去一看,哈,他正在荡秋千呢!有一根又粗又长的藤蔓从树上弯下来形成一个天然的秋千架,他正美滋滋地荡着呢。大人们急忙呼唤他下来,小心不远处的山谷。
    我们继续迈着豪迈的步子前进,看见一段峭壁,直上直下,石壁上长满了苔藓,绿绿的,滑滑的,估计连猴子也难登上。

      我们随窄窄的小路转过石壁就听见淙淙的水声,前面就是小河了!我们加快了脚步。
    看到小河,顿觉凉爽,我们像一群小鹿冲了下去。男孩子就开始了水仗;女孩子忙着捡漂亮的石子、看小鱼捉迷藏,光着小脚丫踩踩水,感受河水的清凉;大人们微笑看着我们,摆好了带来的美食……
    笑着、叫着,我们将快乐洒满这绿水青山……。

    W***