如何看待当代大学生入党问题

这个年代我们真的不会回答

好评回答
        我觉得我们应该采取一种积极的态度来对待这个问题.虽然现在有不少大学生入党的最初目的只是为了自己的利益,比如工作好找呀,容易进职之类的.但是,入了党之后,大学生的所做所为也许不全是为了他自己,也就是说他完全有可能在经过了党的教育之后成为一个对社会有着高度责任感的有用的人.既然有这种可能存在,那我们就应该鼓励大学生入党,朝这个方向努力!

    心***

其他答案

  • 现在有不少的大学生,把“入党”这件事情看做是向别人炫耀的资本,那么我认为还不如不入党

    宋***

  • 其实这些真的应该要看要求入党的人自己对待党的认识态度,也许他是有好的理想,但是也不能排除某些人的不认真态度。这样的人我就遇到,他入党就是为了能以后当公务员,我问他什么原因喜欢公务员,他说工作稳定啊 ,收入高,甚至可以随便搞点就可以搞点外快!!!郁闷!!出现这样对待国家公务员的!!我们以后怎么办!!!

    剪***