怎样转让q群管理群

全部答案

  •   参与问答,赢取奖品已解决问题 - 浏览7180次高级书童大家知道怎样转让QQ群不???我有两个QQ,我想转让一个群是怎样转让的啊??拜托各位高手们提点意见好不?勤学秀才其实QQ群,是即可以转让也是不可以转让的。如果转让是要看你转让的人是否有资格,如果是太阳以上的级别,或者是会员就可以转让,如果说,两个级别都没有达到,想都别想咯!可是如果一个有权一个没有权要如何转也我现在的问题是我直接不可以管理我创建的群,我进入到管理成员里就出现QQ校友的界面,直接没有其他群的管理设置界面!我也和你一样的问题哦。
      。。。我那QQ都18级的。。。怎么接不了别人转给我的群呢?。。。。谁能帮帮我啊。。。。。。我不到十六级也接受了同学的转群,都不用到一个太阳的,有解释的吗?欢迎加入提神醒脑图片群31538565什么呀,去年我转让群的时候对方才两个月亮,就可以转了。
      同在我要再转一个群给别人的时候怎么也不可以了,真是晕。到底是怎么回事呀!尚书你把转让的接受方加为QQ群的管理员,然后自己退出QQ群,那这个人就接上来接管这个群了!伴读书童有转让群的创建者身份的功能,不过如果对方没有创建过,可以转让身份。但是,如果对方有创建过一个群,那就不能转让了~!网游最新提问中问题网游最新已解决问题。

    恒***