汽车贴什么膜好?

我贴大师的。。 全套膜指的是?哪些? 就是4块玻璃贴满``就是全套膜吗?

只贴玻璃的? 贴隔热膜 还是金属膜 防爆膜? 贴什么膜?

全部答案

  • 全套膜 不光是玻璃膜  还有犀牛皮 护脚膜 等  犀牛皮 就是在车门把手处贴一层膜,防止时间长了把手处油漆会磨损,护脚膜一个道理 在车门内侧下方贴一层 防止长时间上下车 皮鞋对车门的损坏!!比较好的太阳膜有雷朋   强生   3M   等,想贴品牌膜,就得舍得花钱,那些千八百贴的所谓的好膜根本就是家伙,在4S店贴一套牌子膜得5000左右,还有更贵的,防弹膜得上万!!建议贴  3M !!  雷朋虽然比3M出名,但是假货太多,贴膜,不光是为了美观,还有一个保护隐私和一定的安全作用,不要图省钱,最好贴真膜!!贴隔热膜就可以!!

    陈***