汽车机油压力不正常一下会有什么后?

汽车机油压力不正常一下会有什么后果

好评回答
    1.机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。
      2.机油压力过高,虽然不多见,但同样会破坏正常的润滑条件。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。

    海***

    1.机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。
      2.机油压力过高,虽然不多见,但同样会破坏正常的润滑条件。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。
      3.机油消耗过多,发动机正常的机油消耗量与汽油的比例是0.5%-1%,若大于1%就不正常了。机油消耗过多的原因除漏机油外,更多的是烧机油。其主要原因是:活塞与缸壁间隙过大;活塞环磨损过甚或弹力不足;气门导管磨损过甚;气门杆油封损坏。利用驰耐普发动机超强修复剂可大大提高活塞环的密封性,修复已磨损的内部机件,减小机油的消耗。
    如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    -***

其他答案

  • 会导致汽车无法启动
    可能粘缸,造成大件损坏!
    肯定是伤到了机器的运转,特别是机头主动力的磨损程度加剧,所以一定要进汽修店修理,不能等坏了就麻烦了
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    洛***

  •   除了油泵的泵油能力外,油路的通过面积(指油道、滤芯和润滑部位间隙等)和机油的粘度等因素,都会影响到机油压力。
      发动机工作时,必须保持正常油压。如果油压过低,各摩擦表面会因得不到足够的润滑而磨损加快;如果油压过高,容易使油封、油管压坏,消耗发动机动力。
      汽车行驶时,润滑油的压力一般保持在0。2-0。5mpa。发动机怠速运转时,油压应不低于0。1mpa。   1.机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。
         2.机油压力过高,虽然不多见,但同样会破坏正常的润滑条件。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。   3.机油消耗过多,发动机正常的机油消耗量与汽油的比例是0。5%-1%,若大于1%就不正常了。
      机油消耗过多的原因除漏机油外,更多的是烧机油。其主要原因是:活塞与缸壁间隙过大;活塞环磨损过甚或弹力不足;气门导管磨损过甚;气门杆油封损坏。利用驰耐普发动机超强修复剂可大大提高活塞环的密封性,修复已磨损的内部机件,减小机油的消耗。

    刹***

  •   发动机工作时,必须保持正常油压。如果油压过低,各摩擦表面会因得不到足够的润滑而磨损加快;如果油压过高,容易使油封、油管压坏,消耗发动机动力。汽车行驶时,润滑油的压力一般保持在0。2-0。5mpa。发动机怠速运转时,油压应不低于0。1mpa。
    1、机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。
      曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。 2、机油压力过高,虽然不多见,但同样会破坏正常的润滑条件。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。 3、机油消耗过多,发动机正常的机油消耗量与汽油的比例是0。

      5%-1%,若大于1%就不正常了。机油消耗过多的原因除漏机油外,更多的是烧机油。其主要原因是:活塞与缸壁间隙过大;活塞环磨损过甚或弹力不足;气门导管磨损过甚;气门杆油封损坏。利用驰耐普发动机超强修复剂可大大提高活塞环的密封性,修复已磨损的内部机件,减小机油的消耗。

    -***

  • 可能粘缸,造成大件损坏!

    幸***

  • 肯定是伤到了机器的运转,特别是机头主动力的磨损程度加剧,所以一定要进汽修店修理,不能等坏了就麻烦了!

    雄***

  • 会导致汽车无法启动

    汕***

  • 就一下就没什么大事情的哦,放心好了

    时***

  • 机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 会造成驾车过程中的危险系数增加。。请定期检查或者做好保养和维修工作。

    项***

  •   除了油泵的泵油能力外,油路的通过面积(指油道、滤芯和润滑部位间隙等)和机油的粘度等因素,都会影响到机油压力。
        发动机工作时,必须保持正常油压。如果油压过低,各摩擦表面会因得不到足够的润滑而磨损加快;如果油压过高,容易使油封、油管压坏,消耗发动机动力。
      汽车行驶时,润滑油的压力一般保持在0。2-0。5mpa。发动机怠速运转时,油压应不低于0。1mpa。 1、机油压力过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。
       2、机油压力过高,虽然不多见,但同样会破坏正常的润滑条件。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。 3、机油消耗过多,发动机正常的机油消耗量与汽油的比例是0。5%-1%,若大于1%就不正常了。
      机油消耗过多的原因除漏机油外,更多的是烧机油。其主要原因是:活塞与缸壁间隙过大;活塞环磨损过甚或弹力不足;气门导管磨损过甚;气门杆油封损坏。利用驰耐普发动机超强修复剂可大大提高活塞环的密封性,修复已磨损的内部机件,减小机油的消耗。

    锐***

  • 可能粘缸,造成大件损坏!

    遗***

  •   发动机机油压力过低通是机油管路泄漏或是曲轴瓦间隙过大。而发动机机油过高可能是机油稠、机油滤清器脏造成的。这些都属于机油压力不正常,下面就给大家讲讲发动机机油压力不正常会造成哪些故障吧。
    发动机工作时,必须保持正常油压。如果油压过低,各摩擦表面会因得不到足够的润滑而磨损加快;如果油压过高,容易使油封、油管压坏,消耗发动机动力。
      汽车行驶时,润滑油的压力一般保持在0。2-0。5mpa。发动机怠速运转时,油压应不低于0。1mpa。 1、机油消耗过多,发动机正常的机油消耗量与汽油的比例是0。5%-1%,若大于1%就不正常了。机油消耗过多的原因除漏机油外,更多的是烧机油。
      其主要原因是:活塞与缸壁间隙过大;活塞环磨损过甚或弹力不足;气门导管磨损过甚;气门杆油封损坏。 2、机油压力如果过高就会妨碍其润滑作用。如机油粘度过大、变质结胶,滤芯和油道堵塞,调压阀调整不当或不能开启都会造成油压过高。 3、机油压力如果过低,会破坏发动机的润滑条件,造成润滑、冷却和清洁不良,将引起零件黏着磨损。

      曲轴主轴颈及连杆轴颈和轴承之间间隙过大,机油粘度过低和滤芯破裂都会造成油压过低。 总得来说发动机机油压力如果过高或过低都会妨碍其润滑性能的,这会使发动机内部零件的磨损增加,减少了发动机的使用寿命。所以大家平时在保养汽车的时候,也要定期检查一下发动机的机油压力是否正常。

    天***